Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Испанский массаракш

До недавно вспыхнувших конфликтов на Ближнем Востоке наиболее активными изготовителями шушпанцеров считались испанцы. Во время Гражданской войны ими было построено великое множество самодельных броневиков самых разных типов. Впрочем, началось всё гораздо раньше - во время Рфиской войны в Марокко. Эта война стала своеобразным испытательным полигоном для французов, которые притащили туда Renault FT-Kégresse, которые показали себя не самым лучшим образом. Впрочем, броня была и у испанцев, причем местами крайне чудная. Например, вот такой импровизированный броневик, который даст фору любым поделкам бармалеев по уровню хтоничности. Тут что корпус, что башня удались, таким просто пугать можно за счет факта существования.

Tags: импровизированная бронетехника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Ела рыбу"

    Довольно часто в литературе происходят ситуации, когда неплохую, в принципе, вещь встречают по обложке, причем весьма неоднозначно. Вот как такой…

  • "Картошка домашняя, свежая, разваристая, очень вкусная!"

    В Европе со всевозможным эхом войны ситуация до сих пор выглядит весьма ударно. Копали, копают, и будут копать, а находят много чего интересного.…

  • С намеком

    Суровый кулинарный маркетинг из Воронежа. Не знаю, конечно, может это и новая мода, но я бы не стал там есть. А то реклама какбе намекает...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments