Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Малобюджетный вариант

Благодаря устроенному на недавней Олдтаймер-Галерее Ильи Сорокина фестивалю технических музеев удалось увидеть немало интересных предметов, некоторые из которых были куда интереснее, чем добрая половина выставленных автомобилей. Одним из таких экспонатов стал велосипед начала XX века, который выставил Нижегородский технический музей. При создании данной конструкции, созданной в Нижнем Новгороде, лег принцип максимального снижения стоимости. Требовалось снизить бюджет до планки ниже 100 рублей, в результате часть рамы, например, деревянная. Некоторых деталей не хватает, но в целом оценить сию неординарную конструкцию вполне можно.



















Tags: Олдтаймер Галерея, велосипеды
Subscribe

  • "Карету мне, карету!"

    Дичь бывает не только на природе, но и на дороге. Причем речь может идти не только о содержимом средств передвижения, но и о самих аппаратах. Спрос…

  • "У нас есть такие приборы"

    Советская промышленность выпускала самые разные устройства, причем порой их названия слегка так выглядели пугающе. Да и не только названия. В данном…

  • На зависть Курчевскому

    Предложения по поводу различных систем вооружения продолжают свой победный шаг. Касается это и территории соседнего государства, у границ которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments