Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Малобюджетный вариант

Благодаря устроенному на недавней Олдтаймер-Галерее Ильи Сорокина фестивалю технических музеев удалось увидеть немало интересных предметов, некоторые из которых были куда интереснее, чем добрая половина выставленных автомобилей. Одним из таких экспонатов стал велосипед начала XX века, который выставил Нижегородский технический музей. При создании данной конструкции, созданной в Нижнем Новгороде, лег принцип максимального снижения стоимости. Требовалось снизить бюджет до планки ниже 100 рублей, в результате часть рамы, например, деревянная. Некоторых деталей не хватает, но в целом оценить сию неординарную конструкцию вполне можно.



















Tags: Олдтаймер Галерея, велосипеды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Картошка домашняя, свежая, разваристая, очень вкусная!"

    В Европе со всевозможным эхом войны ситуация до сих пор выглядит весьма ударно. Копали, копают, и будут копать, а находят много чего интересного.…

  • С намеком

    Суровый кулинарный маркетинг из Воронежа. Не знаю, конечно, может это и новая мода, но я бы не стал там есть. А то реклама какбе намекает...…

  • "Убрать как чужеродный элемент"

    Может показаться, что особисты и представители военного трибунала были едва ли не абсолютной властью. Но такое бывало далеко не всегда. Если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments