Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

С ипподрома под крышу

Некоторое время назад единственный образец советского легкого танка Т-80, который хранится в Кубинке, по повелению руководства "Патриота" выпихнули на улицу. Причем не просто на улицу, а как "дрова", то есть в виде "танчика у ипподрома", точнее у конно-спортивного клуба в "Патриоте". Это извечная проблема с "большими фуражками", которые попадают в то место, где техники много. К счастью, после пары жалоб в "Патриот" танк оттуда убрали, при этом обещав привести его в порядок. На самом деле не привели, но совсем недавно машину переместили в музейный сектор парка. Уже это хорошо, потому как машина попала в отапливаемый ангар. Кстати, нынешнее руководство "Патриота", и те кто его выпихнул на улицу - это уже разные люди. Ну и при всех тех безобразиях, которые иногда там происходят, на фоне творцов Минкульта военные в принципе выглядят разумными людьми, радеющими за сохранение нашего технического наследия. Где-то дно - это на самом деле потолок.























Статья по легкому танку Т-80: https://warspot.ru/10902-pervyy-t-80
Tags: Кубинка, Т-80 ЛТ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • High Tech, Low Life

    Наш недоразвитый киберпанк продолжает неторопливое движение по нашей несчастной планете. Так сказать, новые технологии на вооружении уходящего…

  • "Против всего плохого"

    Ныне у некоторых слоёв населения модным явлением стало бегать со всякими лозунгами, которые им подбрасывают. Вплоть до того, что уже классика можно…

  • "Ляг, поспи, и всё пройдет"

    В период с 1921 по 1940 год в Советском Союзе была такая организация, как Центральный институт труда (ЦИТ). Занимался он не чем-нибудь, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments