Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Очумелая бумага

Картонный моделизм в свое время стал первым массовым явлением в данном направлении, которое ныне заменил пластик. Одним из ответвлений стал моделизм в военном направлении, картонные наборы выпускались разными странами. Вторая мировая война закончилась, а вот увлечение делать картонные танчики осталось. В этом году отличились на данном поприще китайские любители стендового моделизма. Как тему для творчества они взяли израильскую бронетанковую технику, если быть более точным, основной танк Merkava. Нельзя сказать, что получилось совсем копийно, но в данном случае главное не это, а масштаб. Одним словом, внушает.






Статья по военному моделизму: https://warspot.ru/13578-karton-na-trope-voyny
Tags: макеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Привет тем, кто снизу

    Часто можно видеть ситуацию, когда про хорошее не помнят, это касается и освобождения оккупированных немцами стран. На самом деле ситуация несколько…

  • "Полезай в кузов"

    Семейство бронемашин "Буран" от "Нижегородского Авиационного Общества" весьма разнообразно. Самый первый "Буран" показали на МАКС-2017, немного…

  • Танк поддержки, который получился

    Концерн Krupp в межвоенный период очень быстро стал своеобразны локомотивом немецкого танкостроения. Так исторически сложилось, что первое время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments