Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Очумелая бумага

Картонный моделизм в свое время стал первым массовым явлением в данном направлении, которое ныне заменил пластик. Одним из ответвлений стал моделизм в военном направлении, картонные наборы выпускались разными странами. Вторая мировая война закончилась, а вот увлечение делать картонные танчики осталось. В этом году отличились на данном поприще китайские любители стендового моделизма. Как тему для творчества они взяли израильскую бронетанковую технику, если быть более точным, основной танк Merkava. Нельзя сказать, что получилось совсем копийно, но в данном случае главное не это, а масштаб. Одним словом, внушает.






Статья по военному моделизму: https://warspot.ru/13578-karton-na-trope-voyny
Tags: макеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Картошка домашняя, свежая, разваристая, очень вкусная!"

    В Европе со всевозможным эхом войны ситуация до сих пор выглядит весьма ударно. Копали, копают, и будут копать, а находят много чего интересного.…

  • С намеком

    Суровый кулинарный маркетинг из Воронежа. Не знаю, конечно, может это и новая мода, но я бы не стал там есть. А то реклама какбе намекает...…

  • "Убрать как чужеродный элемент"

    Может показаться, что особисты и представители военного трибунала были едва ли не абсолютной властью. Но такое бывало далеко не всегда. Если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments