Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"Командовать парадом буду я!"

Нынешний Парад Победы, который пройдет 9 мая на Красной площади, станет дебютным для парадных кабриолетов отечественной марки Aurus. Они сменили кабриолеты почившей в бозе марки ЗиЛ, которые долгое время являлись одними из главных действующих лиц парада. На них принимали парады министры обороны сначала СССР, а затем и России. Как известно, в нашей Стране Советов половина населения является универсальными экспертами по всем вопросам. Уже образовались и эксперты по парадным машинам. Машина получилась такой, каким и должен быть парадный кабриолет - внушительным и солидным. ПО своему красивый автомобиль, который вполне является продолжателем традиций парадных ЗиЛ. Да и делают подобные машины мало где.




Tags: автомобили, парады
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • sWS по-чешски

    Так исторически сложилось, что целый ряд машиностроительных компаний Чехии в период с 1939 по 1945 годы оказались тесно связаны с немецкой…

  • Птица с втяжными ногами

    Одним из наиболее необычных экспонатов международного военно-технического форуме "Армия-2020" из тех, что стояли на площадке перед основными…

  • Голиаф? Нет, не слышал

    Одним из наиболее известных образцов "секретного оружия" немецкой армии является самоходная мина Goilath, она же Leichte Ladungsträger. Данная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments