Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"Не наша собачка, наркоманская"

В истории разработки VK 30.01 (D) и других пантерьих предков хватает различных нестыковой и откровенных натягиваний несчастной совы на глобус. В результате на свет появились весьма странные конструкции, нередко мало имеющие отношения к реальности. Особенно это касается машин разработки Daimler-Benz, о которых в принципе сохранилось мало графической информации. Так на свет появились вот такие "разработки", не имеющие к реальности почти ничего общего. На самом деле никакой ходовой части по типу Т-34 у Daimler-Benz не было в принципе, там с самого начала практиковалась подвеска с шахматным расположением опорных катков и листовыми рессорами. Ну а что тут нарисовали... эо даже не сосание пальца, а сосание пальца без ногтя. А вы всё WoT, WoT... :)


Статья по VK 30.02(M): https://warspot.ru/14561-panteri-predki
Tags: panther
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ай, цвай, полицай

    Продолжая тему "песни народов мира". Недавно прошел Всеукраинский фестиваль повстанской песни "За Украину! За ее волю".Так вот, третье место там…

  • "Нам надо!"

    Героями недели в Волгограде стали военнослужащие 20-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады ефрейтор Александр Жеребцов и рядовой Дмитрий…

  • "Я у мамы фототовод"

    Полку салаватов щербаковых прибыло. На сей раз отличились в Комсомольске-на-Амуре. Там решили увековечить славу детей, которые трудились на благо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments