Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"Танки не нужны!"

Английские военные продолжают крестовый поход против собственной танковой промышленности. Точнее, промышленность они не просто грохнули, а еще и продали немцам. Ну а теперь они радостно добивают оставшиеся на вооружение основные танки Callenger 2. Как стало известно, из 227 танков данного типа, находящихся на вооружении английской армии, модернизацию пройдут только 148 штук. Остальные, скорее всего, будут отправлены в отставку. Причиной тоу, как пишут, является "денег нет, но вы держитесь". Таким образом, скоро такновый музей в Бовингтоне будет иметь уже в 2 раза больше танков, чем английская армия. И это отнюдь не повод для гордости.




Tags: challenger
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • sWS по-чешски

    Так исторически сложилось, что целый ряд машиностроительных компаний Чехии в период с 1939 по 1945 годы оказались тесно связаны с немецкой…

  • Птица с втяжными ногами

    Одним из наиболее необычных экспонатов международного военно-технического форуме "Армия-2020" из тех, что стояли на площадке перед основными…

  • Голиаф? Нет, не слышал

    Одним из наиболее известных образцов "секретного оружия" немецкой армии является самоходная мина Goilath, она же Leichte Ladungsträger. Данная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments