Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

О ветеранах от первого лица

Стараниями объединения "Наши воины XX века" и лично Михаила Зиновьева на свет появилась книга "Последние Герои о войне". Она стала результатом долгой работы по сбору информации, интервью с ветеранами и другими активностями. Материала оказалось настолько много, что вместо одной книги получилось несколько, так что это только первый том. Финал работ по книге получился непростым, полезли всякие интерсные личности типа Баира, пытавшиеся присвоить себе данную работу, но всё же по результатам книга состоялась. Презентация ее пройдет 4 мая, о времени и месте проведения будет известно попозже.






https://vk.com/topic-98971162_39677450
Tags: книжное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Нам надо!"

    Героями недели в Волгограде стали военнослужащие 20-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады ефрейтор Александр Жеребцов и рядовой Дмитрий…

  • "Я у мамы фототовод"

    Полку салаватов щербаковых прибыло. На сей раз отличились в Комсомольске-на-Амуре. Там решили увековечить славу детей, которые трудились на благо…

  • "Родина слышит!"

    По поводу борьбы с вражеской пропагандой были самые разные истории. Случаи, когда к борьбе с вражескими голосами привлекали "местных", хватало, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments