Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Армата на Тверской

Первая репетиция Парада Победы в Москве успешно прошла первый этап. Основной репортаж будет уже завтра, а пока поделюсь самым обсуждаемым аппаратом - основным танком Т-14 на платформе "Армата". В этот раз он единственный на этой платформе, кто участвовал в параде, вероятнее всего, масса сюрпризов заготовлено на следующий год. Мне лично показалось, что машины все же обновленные. Особенно это касается самой главной детали, которую обсуждают спецы по тонким материям.
Тут только часть фото, больше в Мордокниге. И так в принципе будет с подавляющим большинством материалов с кучей фоточек. Бисер немного устал метать.










Tags: армата, парады
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В эвакуации

    Если кто еще до сих пор не в курсе, в Музее Победы, как ныне называется Поклонка, открылась экспозиция "Подвиг Народа", которая располагается на…

  • Четверка промежуточного периода

    В октябре исполнилось 80 лет с начала производства немецкого среднего танка Pz.Kpfw.IV Ausf.E. Данная машина, в документах идущая также как…

  • "Плохо, но недолго"

    Из культурных новостей. Вот такое действо проходило в минувшую субботу. Само начинание хорошее, но с учетом нынешних реалий с ковидлой название…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments