Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"Растянуть и набить"

Желание впихнуть в тушку авиалайнера побольше пассажиров нередко приводит к тому, что фюзеляж базовой машины удлиняют, те самым обеспечивая нужный результат. Boeing такими делами балуется уже давно, но были и нереализованные проекты. Например, вот такой способ запихнуть побольше клиентов в Boeing 747. Самый "забитый" из 747-х, имевший иднекс 747-400D, мог вместить 594 человека, но и он тут явно отдыхает. В наиболее влажных мечтах удлинение давало возможность, в теории, запихнуть 1000 пассажиров, но от данной идее отказались. А жаль, занятная воздушная колбаса получилась бы.


http://up-ship.com/blog/?p=40596
Tags: авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Картошка домашняя, свежая, разваристая, очень вкусная!"

    В Европе со всевозможным эхом войны ситуация до сих пор выглядит весьма ударно. Копали, копают, и будут копать, а находят много чего интересного.…

  • С намеком

    Суровый кулинарный маркетинг из Воронежа. Не знаю, конечно, может это и новая мода, но я бы не стал там есть. А то реклама какбе намекает...…

  • "Убрать как чужеродный элемент"

    Может показаться, что особисты и представители военного трибунала были едва ли не абсолютной властью. Но такое бывало далеко не всегда. Если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments