Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"Следующий" - кричал заведующий

Рутина бывает разной, иногда даже удивляешься, как могут быть обыденными крайне интересные и необычные вещи. В данном случае речь идет о реставрации раритетной техники. Как только в мастерской Вячеслава Лен закончилась реставрация командирского автомобиля Horch 901 typ 40 kfz.15, место этой машины заняла очень похожая - Opel mPI 1939 года выпуска. Данная машина являлась вариантом Horch 901, выпускавшемся на мощностях Opel. Автомобиль отличался от прародителя, например, на нем стоял рядный 6-цилиндровый 3,6-литровый двигатель Opel, такой же, как на Opel Blitz. Мотор, кстати, уже оживили, некоторое время назад его запускали. Одним из достоинств данной машины является то, что у нее жесть кузова хоть и подуставшая, но все же оригинальная. Одним словом, аппарат крайне интересный.








Машина планируется как автомобиль связистов. Так что крепление под катушку на месте.


Двигатель.



Перекатыши.


Структура 80-летней жести.

Интерьер еще делать и делать.

Tags: Моторы Войны, джипы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Больше позитива"

    Тот самый момент, когда за ваяние креатива посадили того персонажа, которого не следовало. В результате получилось да не знаю что, то ли грустно, то…

  • "Досыпьте наград!"

    Если смотреть внимательно на статистику награждений первого и второго годов войны, то можно заметить весьма невысокий процент наград. Наградных-то…

  • Зимние виды спорта

    Сражения англо-американской группировки в Арденнах, которые шли в конце 1944-начале 1945 годов, у нас не особо известны. Между тем, это были весьма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments