Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

По стопам Deus EX

Потихонечку киберпанк в своем классическом виде проникает в наше недоразвитое настоящее, реализуя то, что в свое время предполагали фантасты. Это касается и модификации организма. До мега-чипирования и имплантантов в стиле Deus EX мы пока не доросли, но медицина постепенно движется в том самом направлении. Например, вот такую модную руку несколько лет назад получил индонезийский морской пехотинец. Понятное дело, что пока это не массовое явление, да и шибко дороговато, но вполне себе в духе High Tech, Low Life. Самое главное, что данное направление не стоит на месте, идя в одном шаге с остальными достижениями прогресса.

Tags: киберпанк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пигмей, а не "Бантик"

    23 сентября случился юбилей одного события, про которое многие и не знают. 80 лет исполнилось с того дня, когда American Bantam Car Company…

  • "Ела рыбу"

    Довольно часто в литературе происходят ситуации, когда неплохую, в принципе, вещь встречают по обложке, причем весьма неоднозначно. Вот как такой…

  • "Картошка домашняя, свежая, разваристая, очень вкусная!"

    В Европе со всевозможным эхом войны ситуация до сих пор выглядит весьма ударно. Копали, копают, и будут копать, а находят много чего интересного.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments