Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Искусковое строительство

При наличии средств, а главное, большого желания даже в нынешнее время можно собрать большую коллекцию военной техники, в том числе немецкой. Это доказывают достижения Австралийского музея танков и артиллерии. Несмотря на то, что музей не бедный, его успехи все равно впечатляют. Новое их достижение - немецкий средний танк Pz.Kpfw.IV Ausf.E. Таких машин в принципе почти нет, так что собирать пришлось буквально из трухи. Особенно с учетом этого факт проникаешься уважением к реставраторам. Получилось очень даже, далеко не каждый и поймет, что собраны машины из кусков.








Статья по Pz.Kpfw.IV Ausf.D-E: https://warspot.ru/7372-vsyo-eschyo-na-vtoryh-rolyah
Tags: pzkpfw iv
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тело побольше

    SpaceX продолжает постепенно двигаться по программе создания мега-ракеты, которая, в перспективе, должна решить вопрос колонизации Мар(к)са и так…

  • Технологии безопасности в условиях ковидлы

    Международная выставка средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех" существует уже довольно давно. Обычно она радушно открывает свои…

  • Попытка засунуть утку в зайца

    Одной из любимых тем среди разных спецов по бронетанковой технике является запихивание стволов побольше в танки поменьше. У товарища Купцова немало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments