Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Добро пожаловать, или посторонним вход воспещен

Вообще у меня сегодня запланировано аж две репетиции парада, но всё же я не ожидал, что первую буду снимать так мало. Подъем в 5 утра, дабы успеть поснимать без людей, без двадцати 7 на "Пушкинской"... перекрыто. "Чеховская" - перекрыто. Театральная - перекрыто, но все же пустили. Дохожу, и выясняется... Съемки утренней репетиции Парада Победы превратились в элегантную птицу Обломинго. На сей раз Тверская перекрыта, причем и подходы к ней. Я сегодня встал в 5 утра только для того, чтобы успеть просочиться за 5 минут до выставления дополнительных барьеров. Можно сказать, что повезло, ибо люди с большими фотиками и вовсе пришли к барьерам.
Так что поехал на вторую репетицию, в маленький деревенский музей. Однако хмурого утра.

















Tags: армата, парады
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немассовый длинноствол

    Существуют артиллерийские системы, которые вроде даже и плюс-минус массовые, но как-то прошли мимо. Как раз к таким относится и вот эта система -…

  • "Я куплю себе змею, или черепаху"

    Уже довольно давно не смотр эти наших центральные каналы. Раньше с утра смотрел Россию-1, там были новости Москвы и прогноз погоды на сегодня, но…

  • Ижорская импровизация

    Ситуация, когда потери военной техники, либо ее банальным отсутствие, компенсируются выпуском эрзац-бронетехники, совсем не является чем-то новым. У…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments