Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Добро пожаловать, или посторонним вход воспещен

Вообще у меня сегодня запланировано аж две репетиции парада, но всё же я не ожидал, что первую буду снимать так мало. Подъем в 5 утра, дабы успеть поснимать без людей, без двадцати 7 на "Пушкинской"... перекрыто. "Чеховская" - перекрыто. Театральная - перекрыто, но все же пустили. Дохожу, и выясняется... Съемки утренней репетиции Парада Победы превратились в элегантную птицу Обломинго. На сей раз Тверская перекрыта, причем и подходы к ней. Я сегодня встал в 5 утра только для того, чтобы успеть просочиться за 5 минут до выставления дополнительных барьеров. Можно сказать, что повезло, ибо люди с большими фотиками и вовсе пришли к барьерам.
Так что поехал на вторую репетицию, в маленький деревенский музей. Однако хмурого утра.

















Tags: армата, парады
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бесшумное специзделие

    Среди тех новинок концерна "Калашников", которые уже были на "Армии", но всё еще вызывали интерес у посетителей на "Армии-2020", были и…

  • Подвозчик невезения

    Одной из удач французского танкостроения начала 30-х годов стало создание аппарата, предназначенного для использования в качестве легкого…

  • "Когда хочется немного тепла"

    Метро в принципе является своеобразным местом, где прямо сконцентрированы самые разные представители общества. Ну а в столицах обычно с этим вообще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments