Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Без тюнинга

Как обычно, пример того, как правильно подходить к вопросу восстановления исторической техники, показывает Северный Флот. На репетиции Парада Победы в Мурманске, помимо M4A2(76)W, восстановленного несколько лет назад, показали еще более интересную машину. Это американский М3С, который, аналогично своему потому, не доплыл до родных берегов. С учетом довольно ограниченных возможностей СФ были некоторые опасения насчет этой машины, которые, к счастью, не оправдались. В отличие от "кудесников" с Дальнего Востока, на Северном Флоте с задачей справились очень неплохо, по крайней мере, откровенного отторжения машина не вызывает. И это очень хорошо, молодцы, кто машину восстановил.




https://vk.com/wall-21789388_16065?hash=c3f9624ce395590bbd
М3С в Красной Армии: https://warspot.ru/10554-mnogoyarusnyy-amerikanets
Tags: m3 medium tank, m4 medium tank, ленд-лиз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из состояния дюралевой лепешки в небо

    Очередной самолет военного периода возродился из лома в машину, способную подняться в небо. На сей раз машина весьма непростая. Этот Supermarine…

  • "В стоке"

    Силами Музея Техники Вадима Задорожного в настоящее время из кусков возрожден уже не один десяток танков и другой бронетанковой техники. Что-то…

  • Тяжелый самоход как гантрак

    Американцы к вопросу пулеметного вооружения своих боевых машин относились весьма щепетильно. Это касалось и самоходной артиллерии. В отличие от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments