Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

"Моем, моем трубочиста"

Работы по приведению в порядок самоходных установок СУ-152, находящихся в музее города Джонув, Польша, перешли в практическую фазу. Когда-то эти машины находились на кладбище в Цыбинке, и уже тогда выглядели, скажем так, не самым лучшим образом. За прошедшее время состояние машин отнюдь не улучшилось, так что понадобились полноценные работы по приведению в порядок. После частичной разборки реставраторы приступили к пескоструйке, дальше уже будет работа по мере возможностей. По крайней мере, даже после минимального приведения в порядок машины перестанут выглядеть как после ядерной войны.




https://www.facebook.com/SU-152-152136881917464/
Статья по СУ-152: https://warspot.ru/10055-iz-shturmovyh-sau-v-istrebiteli-tankov
Tags: СУ-152
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Я у мамы фототовод"

    Полку салаватов щербаковых прибыло. На сей раз отличились в Комсомольске-на-Амуре. Там решили увековечить славу детей, которые трудились на благо…

  • "Родина слышит!"

    По поводу борьбы с вражеской пропагандой были самые разные истории. Случаи, когда к борьбе с вражескими голосами привлекали "местных", хватало, но…

  • Лунное перекати-поле

    Как многие знают, несколько лет назад в одной широко известной игре про мирные цистерны была акция с советскими шаротанками на обратной стороне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments