Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

"Моем, моем трубочиста"

Работы по приведению в порядок самоходных установок СУ-152, находящихся в музее города Джонув, Польша, перешли в практическую фазу. Когда-то эти машины находились на кладбище в Цыбинке, и уже тогда выглядели, скажем так, не самым лучшим образом. За прошедшее время состояние машин отнюдь не улучшилось, так что понадобились полноценные работы по приведению в порядок. После частичной разборки реставраторы приступили к пескоструйке, дальше уже будет работа по мере возможностей. По крайней мере, даже после минимального приведения в порядок машины перестанут выглядеть как после ядерной войны.




https://www.facebook.com/SU-152-152136881917464/
Статья по СУ-152: https://warspot.ru/10055-iz-shturmovyh-sau-v-istrebiteli-tankov
Tags: СУ-152
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Народные промыслы

    Всяческие безделушки, которые делаются для туристов и других интересующихся категорий, иеют стабильную популярность. При этом современный мир,…

  • Лечение белых пятен лопатой

    Наверное, самым внезапным танком Красной Армии является такая машина, как Т-60. Мало того, что его приняли на вооружение Красной Армии еще до…

  • Игра в четыре ствола

    Англичане являются весьма известными извращенцами с точки зрения авиации. Нет, иногда у них получались красивые самолеты, но это именно что "иногда".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments