Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

"Пусть говорят"

Сегодня исполнилось 74 года Победе. Как бы кто не пытался ее очернить, устроить завывания и прочее, память о самой страшной войне для нашей страны останется на века. Это не только война, которая пришла почти в каждый дом, но еще и война, в которой мы проводили врага до дома. В этом ее огромное отличие даже от Первой мировой войны, несмотря на большие потери, она у нас не столь известная. Помимо того, что та война переросла в войну гражданскую, проходила ПМВ на границах империи. И в этом огромное отличие отношения к этим двум войнам на западе. ВМВ для них прошла с меньшими потерями, а ПМВ, к тому же, еще и принесла огромный ущерб.
Сколько бы не завывали потенциальные абажуры, не нужно забывать, что эта гниль является меньшинством нашего общества. А для нормальных людей сегодня праздник, невеселый, но праздник. И фраза "можем повторить" появилась в мае 1945 года на стенах Рейхстага. Так что пусть дальше воют, "скорбят", работа у них такая. А нормальных людей - с Днем Победы!


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2158898317561770&set=a.176811522437136&type=3&theater
Tags: фотохроника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страшнейшее из искусств

    Российская киноиндустрия уже давно преуспела в нелегком деле пробивании дна. Между тем, за рубежом тоже подобным занимаются, и не без успеха. Для…

  • ШтуГ с прокачкой

    Идеи усилить оборонительное вооружение техники терзали немцев довольно долгое время. Чего только не придумывали по этой теме, но иногда "железная"…

  • "По мотивам"

    Такая непростая личность, как генерал Власов, является объектом довольн частых споров. Его заслуги до плена то возносят наверх, то наоборот опускают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →