Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Вне парада

Одной из новинок нынешнего Парада Победы должны были стать боевые багги "Чаборз М-3". Техника утилитарная и весьма востребованная для сил спецопераций, одним словом, совсем не лишняя на параде. Эти машины можно было видеть и на первой, и на второй репетиции парада в Москве. Тем не менее, на генеральной репетиции "Чаборз М-3" уже не было, как и других шайтан-тачанок. Как говорят, их отправили в Смоленск. Почему отправили - ну видимо прочитали в Минобороне про хихи над этими машинами. Хотя как раз "Чаборз М-3" можно было и оставить, машина вполне утилитарная и не является переделкой гражданской машины. В любом случае, хорошо, что поснимал на вечерней репетиции.









А вот с дисками как-то не угадали :)
Tags: джипы, парады
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эрондондон

    Когда за дело берутся люди, которым в некоторые вещи лезть противопоказано. На сей раз отличилась журналистика. В это время Xzibit подавился и уронил…

  • "Медленно двигаетесь, товарищи!"

    Василий Филиппович Маргелов, более известный как один из создателей советских ВДВ в их нынешнем виде, начинал свою боевую карьеру с куда более…

  • Тропическая комплектация

    В значительной степени успехи немецких бронетанковых сил в первые годы Второй мировой войны были связаны как с большим опытом и умением грамотно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments