Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"Иногда они расшибаются"

Апрель стал не самым удачным месяцем для пилотируемой программы Crew Dragon. Помимо взрыва на испытаниях двигателя, случилась еще одна напасть. Как выяснилось, во время испытаний парашютной системы последняя не сработала в штатном режиме. На испытаниях, которые проводила NASA, проверялось, сработают ли оставшиеся парашюты при отказе четвертого. Выяснилось, что моделирование внештатной ситуации привело к, как это дипломатично сказано, отрицательному результату. Фотографий Crew Dragon после этого испытания не попадалось, но можно представить, что будет, если отказали парашюты.

Tags: космос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удача минометного кустаря переменчива

    Одной из наиболее развивающихся, и уж как минимум одной из самых интересных экспозиций в парке "Патриот" является выставка, посвященная войне в…

  • Народные промыслы

    Всяческие безделушки, которые делаются для туристов и других интересующихся категорий, иеют стабильную популярность. При этом современный мир,…

  • Лечение белых пятен лопатой

    Наверное, самым внезапным танком Красной Армии является такая машина, как Т-60. Мало того, что его приняли на вооружение Красной Армии еще до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment