Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

"Тоже отметили"

9 мая - это еще и, ко всему прочему, и время активности всяких интересных личностей с альтернативным мышлением. Весьма активны они и тут, пришлось немного так помахать дубиной. Так вот, что я вам хочу сказать. Во-первых, дети в форме - это далеко не всегда плохо, от игр многие идут к патриотическому воспитанию, а патриотизм здорового человека не является плохим делом. Оно прививает любовь к Родине и ее истории. Во-вторых, обычно за детьми стоят их родители или учителя, так что внешний облик обычно именно они создают. Набегающие граждане сопредельных государств, это к вам также относится. Раз вот такой облик вам по душе, это ваши проблемы. Только незачем лезть своим рылом в наши дела, без вас разберемся.


Tags: человеки мужественно одетые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Как обгонял, как подрезал"

    Даже самая легкая бронемашина представляет из себя вполне себе реальную силу, особенно в соперничестве с обычными автомобилями. В данном случае…

  • "Совместили"

    Контекстная реклама уже довольно прочно вошла в мир маркетинга, другой вопрос, насколько она работает. В данном случае чего-то сомнительно, что…

  • "Колом в бок"

    Как-то этот шедевр прошел мимо, видимо, ЖЫР капает с обложки ручьями. "...Летом 1939 года над советской страной еще простиралось мирное небо, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments