Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

"Тоже отметили"

9 мая - это еще и, ко всему прочему, и время активности всяких интересных личностей с альтернативным мышлением. Весьма активны они и тут, пришлось немного так помахать дубиной. Так вот, что я вам хочу сказать. Во-первых, дети в форме - это далеко не всегда плохо, от игр многие идут к патриотическому воспитанию, а патриотизм здорового человека не является плохим делом. Оно прививает любовь к Родине и ее истории. Во-вторых, обычно за детьми стоят их родители или учителя, так что внешний облик обычно именно они создают. Набегающие граждане сопредельных государств, это к вам также относится. Раз вот такой облик вам по душе, это ваши проблемы. Только незачем лезть своим рылом в наши дела, без вас разберемся.


Tags: человеки мужественно одетые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бронепрокачка по-голландски

    Среди образцов бронетанковой техники, которая выпускалась американскими заводами, были и те, что практически не использовались самими американцами.…

  • Опасность на малой высоте

    Вертолеты, в виду особенностей их эксплуатации, часто работают на малой и сверхмалой высоте. И вот тут их ожидает большой риск в виде линий…

  • "Так совпало"

    Специально для особо жадных рекламодателей бывают такие билборды, как Призмавижн. Смысл их в том, что они состоят из трехгранных секций, так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments