Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

"Тоже отметили"

9 мая - это еще и, ко всему прочему, и время активности всяких интересных личностей с альтернативным мышлением. Весьма активны они и тут, пришлось немного так помахать дубиной. Так вот, что я вам хочу сказать. Во-первых, дети в форме - это далеко не всегда плохо, от игр многие идут к патриотическому воспитанию, а патриотизм здорового человека не является плохим делом. Оно прививает любовь к Родине и ее истории. Во-вторых, обычно за детьми стоят их родители или учителя, так что внешний облик обычно именно они создают. Набегающие граждане сопредельных государств, это к вам также относится. Раз вот такой облик вам по душе, это ваши проблемы. Только незачем лезть своим рылом в наши дела, без вас разберемся.


Tags: человеки мужественно одетые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Наши в городе"

    Как известно, 22 сентября 1939 года, в соответствии с достигнутыми договоренностями, немцы покинули Брест, за который несколько дней шли ожесточенные…

  • Большой космический долгострой

    Одной из космических программ, которые развиваются долго, но упорно, является "Ангара". Начало работ по этой теме датировано еще 1992 годом, как и у…

  • Лихой кавалерийский бантик

    В 1940 году на испытания вышли три легкие полноприводные машины - Bantam BRC 60, Ford Pigmy и Willys Quad. Победу одержал Bantam, вскоре появилась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments