Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Особая уличная техномагия

Наглядная демонстрация того самого High Tech, Low Life, который является обязательным спутником всяких дизельпанков и прочих. В Пакистане, штат Пенджаб (тот самый, который является объектом постоянных споров Индии и Пакистана), массово применяются вот такие дизельные динозавры. У этого мотора, называемого Kala, небольшая мощность и примитивная конструкция, что, впрочем, имеет и обратную сторону. Они не требуют высокой квалификации в обслуживании и работают очень долго, а для устройств, которые имеют ременный привод, не особо важно, что их приводит в движение. Так что подобные агрегаты еще будут применяться долго.

Tags: дизельпанк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Как вы яхту назовете..."

    На открытой площадке Военно-исторического музея артиллерии, инженерных войск и войск связи РФ, Санкт-Петербург, редко появляются новые экспонаты.…

  • "Ай ванна рочк!"

    Очередной шедевр от любителей развешивать объявления об услугах. Кто такая Муся, еще более-менее понятно, а вот кто такой Рочк, интересно самому.…

  • Работы в ЦМВС 26.09.2020

    В минувшую субботу, по ряду причин, нас было немноголюдно, точнее, было всего трое. Посему объект для работ оказался ровно один - БТ-7. Дестрой сам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments