Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Сирийский тюнинг

После довольно долгого вояжа по территории России в парк "Патриот" вернулась часть экспозиции, посвященной трофеям войны в Сирии. В ее числе оказался и вот этот Т-55МВ, который неоднократно переходил из рук в руки. Первоначально машина имела комплекс динамической защиты, но по ходу боевых действий ее частично сбило. Для того, чтобы восстановить потерянную защиту, боевики провели весьма диковатый на вид "тюнинг". Не знаю, сами они это сделали, или уже в "Патриоте" украсили, но поверх экранов приделали еще блоки динамической защиты, с точки зрения эффективности так себе затея. Зато красиво, подкованные посетители вспоминают орков из Warhammer 40K.
Здесь часть фотографий, остальная на Facebook.
https://www.facebook.com/yuripasholok
























Tags: Кубинка, Т-55
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "В стоке"

    Силами Музея Техники Вадима Задорожного в настоящее время из кусков возрожден уже не один десяток танков и другой бронетанковой техники. Что-то…

  • Тяжелый самоход как гантрак

    Американцы к вопросу пулеметного вооружения своих боевых машин относились весьма щепетильно. Это касалось и самоходной артиллерии. В отличие от…

  • "Доброго утра, последний герой!"

    Есть в наше время такая модная штука, как арт-объекты с дополненной реальностью. Например, есть такие картины с QR-кодом, наводишь на них смартфон, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments