Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

"Слишком адово"

Одной из самых обсуждаемых новинок прошедшего Парада В Москве стала вот эта машина. Безусловно, силам специальных операций, а также силовым структурам зачастую нужны вот такие аппараты, без брони, но зато дешевые и быстрые. Но есть мнение, что в данном случае поучилось уж совсем чересчур. Если багги можно легко обосновать, то переделанную в пикап "Ниву" с рычагастым агрегатом в кузове и люстрой на крыше уже как-то обосновать сложнее. В итоге, похоже, кто-то наверху услышал критику, в результате данные пепелацы убрали от греха подальше. Парадным строем они всё же прошли, но уже не в Москве.








Tags: импровизированная бронетехника, парады
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Модернизация Б-4 по-свердловски

    Одной из больших удач отечественной артиллерии межвоенного периода стала 203-мм гаубица особой мощности Б-4. Подобно знаменитой "полковушке", это…

  • Плати от сердца к солнцу

    На днях в Казахстане, а именно в Шымкенте, заработала система оплаты проезда TOLEM. Всё бы ничего, но внезапно их страничка в мордокниге перестала…

  • Скорость прогресса

    Тот самый прогресс, о котором так часто говорят, никуда не делся, это касается, в том числе, и автомобилей. Кажется, что автомобили и так достигли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →