Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Маневры в Оверлоне

Юбилейный, 10-й по счету Militracks порадовал большим объемом техники. Часть машин вполне узнаваемая, но многие образцы здесь впервые. Даже с учетом того, что у организаторов мероприятия существенный "ценз" на машины, их тут реально набралось под сотню штук. Естественно, без "движухи" никак, теперь машины катаются в другую сторону. Как и ранее, за деньгу малую можно прокатиться на большинстве из этих образцов, главное даже не деньги, а время, ибо желающих хоть отбавляй. Только за первый день Militracks посетило 9 тысяч человек, сумма для этих мест внушительная.
Это лишь часть репортажа, остальное в Facebook, включая и то, чего тут не будет
https://www.facebook.com/yuripasholok














Tags: militracks, Германия-2019
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Труба с конусом до Луны

    На момент разработки программа "Аполлон" являлась одним из грандиозных проектов. Ради нее пришлось создавать мега-ракету, которая, в отличие от Н-1,…

  • "Больше позитива"

    Тот самый момент, когда за ваяние креатива посадили того персонажа, которого не следовало. В результате получилось да не знаю что, то ли грустно, то…

  • "Досыпьте наград!"

    Если смотреть внимательно на статистику награждений первого и второго годов войны, то можно заметить весьма невысокий процент наград. Наградных-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments