Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Карманный сумрачный гений

У немцев всяких упоротых конструкций хватало с избытком, в том числе и по автомобильно-тракторной тематике. Один из таких примеров левой тевтонской резьбы катался по Militracks 2019, вызывая массу эмоций у участников и посетителей. Это легкий арэродромный тягач Scheuch-Schlepper, трехколесный драндулет, который выпускался фирмой Scheuch из Эрфурта. Первоначально это был мирный трахтур, из которого сделали мелкий тягач для перевозки самолеты, например, ракетного истребителя Messerschmitt Me.163 Komet. Для высокой маневренности у Scheuch-Schlepper использовался мудреный механизм поворота с тросовым приводом. А еще можно было возить пассажиров на крыльях.
Это часть фото, остальное на Facebook: https://web.facebook.com/yuripasholok
















Tags: militracks, Германия-2019, тягачи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За часы до

    Существует теория, что начало Великой Отечественной войны Красная Армия встретила совсем не подготовившись к немецкому нападению. В принципе, по…

  • Аэродромный трудяга

    Недавно в Музее Техники Вадима Задорожного открылась экспозиция "Соколы Родины", посвященная советской авиации. В ней собраны образцы советской…

  • Не такая уж и учебная "копейка"

    Так сложилось, что первый вариант немецкого легкого танка La.S., который машина первой серии, так и не получил башен и подбашенных коробок. Как и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments