Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Полугусеничник болотного сохрана

Полугусеничных бронетранспортеров в этот раз на Militracks было где-то штук 5-6, но среди них оказалась поистине уникальная машина. В октябре 2015 года из реки Пилица, Польша, достали немецкий полугусеничный бронетранспортер Sd.Kfz.250/1 Ausf.B. Машина сама по себе редкая, а тут и вовсе уникум. Дело в том, что у БТР был отличный сохран, семь десятилетий под водой пережила даже краска и тактические знаки. Машина оказалась в мастерской Panzer Farm, где решили максимально сохранить первозданный облик машины. Конечно, некотоыре узлы пришлось менять, либо реставрировать, но в целом с задачей "консервации" удалось справиться. Получилась уникальная машина, с родной краской и маркировками, но при этом в ходовом состоянии. Именно такое сокровище и показали на Militracks 2019.
Здесь лишь часть фото, остальное в Facebook: https://www.facebook.com/yuripasholok






















Tags: militracks, Германия-2019, бронетранспортеры, полугусеничные тягачи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Уже никто никуда не едет"

    Завершая День Автомобилиста. Сегодняшнее, Нагорный Карабах, в данном случае один снайпер, а второй большой везунчик. Машина под списание, есть…

  • "Что в имени твоем"

    В нашей культурной столице даже продукты, и те культурные. Судя по названию, ингредиенты данной вкусняшки явно внутри по частям.…

  • Поход за гаражи

    Если кто не в курсе, сегодня день автомобилиста, так что тема автомобилей поднимается не раз. В данном случае военных автомобилей. У французов, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments