Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Перспективная платформа

Одной и перспективных разработок, которые в свое время засветились на московском Параде Победы, была платформа "Курганец-25". На этой платформе существует три машины - бронетранспортер Объект 693 и боевая машина пехоты Объект 695, а также БРЭМ. На парадах, впрочем, показывают, в оснвоном, БМП. Как и другие БМП последнего поколения, Объект 695 является довольно высокой машиной, это вызвано рядом пунктов тактико-технических требований. В отличие от более ранних БМП отеественного производства, у платформы "Куранец-25" сзади находится аппарель, что позволяет десанту оперативно покинуть машину.





















Tags: БМП, парады, российская броня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На безрыбье и эти пойдут

    К началу Второй мировой войны сложилась ситуация, когда к самой кровопролитной войны в истории мало кто был готов. Особенно если начать смотреть на…

  • "Для дома, для семьи"

    Нынешняя ситуация с протестами (ну они это так называют, да), имеет ряд побочных эффектов. Во-первых, количество заразившихся начало бить рекорды,…

  • Культурный спор

    Существует довольно долгий спор относительно того, как одно известное блюдо правильно называть. Почти до драк иногда доходит. Ну а правильные люди...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments