Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"Я художник, я так вижу"

Одним из наиболее несчастных танков в мире можно считать вот эту машину, которая находится в Stompie Garden, Лондон. Появился он тут в 1995 году, причем по занятным обстоятельствам. Этот Т-34-85 чехословацкого производства купили английские киношники, он снимался в фильме "Ричард III". Ну а дальше приключилась история, похожая на сюр. Бизнесмен Рассел Грей хотел построить на пустыре, на улице Мандела-Вей, здание, но местная администрация данную деятельность запретила. Тогда Грэй получил разрешение на установку бака, а звучит он по-английски, правильно, танк. Вот он и поставил на пустыре танк, направив его стволом на задние администрации. Танк так и стоит, а с некоторых пор на него повадились феминистки. Посему он каждый сезон, гм, новый.




Статья по Т-34-85 чехословацкого производства: https://warspot.ru/6901-chehoslovak-s-tagilskoy-rodoslovnoy
Tags: Т-34-85, чешская бронетехника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Хорошо забытое старое"

    Ломающие новости приходят из Эстонии. Английские танкисты из эскадрона The Queen’s Royal Hussars осваивают новый способ эвакуации танков, который…

  • "Вот ты какой, аленький цветочек, кровожадный"

    Так сказать, налетай-торопись. В погоне за новыми высотами в деле маркетинга периодически берут очередную высоту, вот тут как раз гуру от…

  • "Да будет свет!"

    Эхо войны, которое до сих пор периодически вылезает из-под земли, бывает самым разным, включая и состояние. Помимо поистине "ударных" вещей, часто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments