Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Отбитое чувство прекрасного

Немцы после войны создали немалое число образцов стрелкового вооружения, некоторые удачные, некоторые меньше, но с эстетической точки зрения они были, в массе своей, весьма неплохи. Но не в данном случае. Sturmgewehr RH-70, разработанный Rheimetall Industrie GmbH, резко выделяется среди них своим практически кричащим уродством. И дело тут не только в форме данного девайса, но и даже в том, как он зроблен. Особенно рукоятка, задней частью прикрывающая магазин, понравилась, такое впечатление, что и не немцы делали. Даже для экспериментального образца какой-то страх и ужас.








Tags: Германия-2018, автоматическое оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Темные лошадки

    Одними из наиболее загадочных образцов современной бронетанковой техники являются японские танки, как и остальная японская броня. О том, каков ее…

  • "Почетная профессия - колхозный тракторист"

    Жизнь у выпущенной в конце Второй мировой войны бронетехники, особенно американской, была долгой. Касалось это и Light Tank M24, машины весьма…

  • "Налетай-торопись"

    Рынок всевозможной авиационной копанины в Европе слегка так побольше, чем у нас. Впрочем, это и не особо удивительно, с учетом того, что там и с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments