Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

В трудных условиях

Война Японии с Китаем не особо известна за пределами Азии, между тем, она была самым долгим конфликтом первой половины XX века, некоторые даже делают отсчет начала Вторйо мировой войны именно оттуда. Война несла специфичный характер, особенно точки зрения китайской стороны. Старна была разделена на несколько лагерей, да и снабжение было разным. Даже форма могла существенно отличаться как покроем, так и матариалами, из которых она делалась. В экспозиции Поклонки находится, можно скзаать, самый бюджетный вариант, скорее всего, для южных районов ТВД. Уж больно "свободный" матариал, из которого его сделали.
Тут лишь часть фото, остальное в ФБ: https://web.facebook.com/yuripasholok












Tags: Поклонка, униформа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Трактор, который не смог

    В 20-е годы немцы, обходя запреты Версальского договора, втихую проектировали новые танки. Приоритетом являлся средний танк Armeewagen 20, позже…

  • "Едем, едем в соседнее село"

    Продолжение бесконечного сериала "БТР-ы и немцы". Бронетранспортеры, безусловно, у немцев были, но на самом деле их количество поначалу являлось…

  • Век высоких технологий

    В наше время, когда высокие технологии идут семимильными шагами, товары Nextgen за ними еле поспевают. Тем не менее, есть те, кто может, умеет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments