Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

В трудных условиях

Война Японии с Китаем не особо известна за пределами Азии, между тем, она была самым долгим конфликтом первой половины XX века, некоторые даже делают отсчет начала Вторйо мировой войны именно оттуда. Война несла специфичный характер, особенно точки зрения китайской стороны. Старна была разделена на несколько лагерей, да и снабжение было разным. Даже форма могла существенно отличаться как покроем, так и матариалами, из которых она делалась. В экспозиции Поклонки находится, можно скзаать, самый бюджетный вариант, скорее всего, для южных районов ТВД. Уж больно "свободный" матариал, из которого его сделали.
Тут лишь часть фото, остальное в ФБ: https://web.facebook.com/yuripasholok












Tags: Поклонка, униформа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Темные лошадки

    Одними из наиболее загадочных образцов современной бронетанковой техники являются японские танки, как и остальная японская броня. О том, каков ее…

  • "Почетная профессия - колхозный тракторист"

    Жизнь у выпущенной в конце Второй мировой войны бронетехники, особенно американской, была долгой. Касалось это и Light Tank M24, машины весьма…

  • "Налетай-торопись"

    Рынок всевозможной авиационной копанины в Европе слегка так побольше, чем у нас. Впрочем, это и не особо удивительно, с учетом того, что там и с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments