Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

В трудных условиях

Война Японии с Китаем не особо известна за пределами Азии, между тем, она была самым долгим конфликтом первой половины XX века, некоторые даже делают отсчет начала Вторйо мировой войны именно оттуда. Война несла специфичный характер, особенно точки зрения китайской стороны. Старна была разделена на несколько лагерей, да и снабжение было разным. Даже форма могла существенно отличаться как покроем, так и матариалами, из которых она делалась. В экспозиции Поклонки находится, можно скзаать, самый бюджетный вариант, скорее всего, для южных районов ТВД. Уж больно "свободный" матариал, из которого его сделали.
Тут лишь часть фото, остальное в ФБ: https://web.facebook.com/yuripasholok












Tags: Поклонка, униформа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • sWS по-чешски

    Так исторически сложилось, что целый ряд машиностроительных компаний Чехии в период с 1939 по 1945 годы оказались тесно связаны с немецкой…

  • Птица с втяжными ногами

    Одним из наиболее необычных экспонатов международного военно-технического форуме "Армия-2020" из тех, что стояли на площадке перед основными…

  • Голиаф? Нет, не слышал

    Одним из наиболее известных образцов "секретного оружия" немецкой армии является самоходная мина Goilath, она же Leichte Ladungsträger. Данная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments