Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Косплей "Катюши" по-крупному

Боевые действия в Сирии порождают весьма жутковатые средства уничтожения гомо сапиенс. Особенно это касается всевозможных импровизированных минометов, коих делают из всего, что подходит. Среди них попадаются совсем крышесносящие конструкции, как раз одна такая перед вами. Мекбои, которые это сваяли, не стали мелочиться и запилили аналог "Катюши", то есть лупит данная штука по площадям. Точность при этом "на кого Аллах пошлет", но авторы подобных девайсов не парятся по данному поводу. Ныне аппарат находится на трофейной площадке в парке "Патриот", где он стоит в ряду таких же произведений пытливых ближневосточных умов.
Здесь часть фото, остальные в ФБ: https://web.facebook.com/yuripasholok














Tags: Кубинка, импровизированная артиллерия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересные личности

    Как говаривал классик, кадры решают всё. В случаи с некоторыми категориями персонажей у нас с классиком очень сложно не согласиться. Вот, например,…

  • Популярный образец

    До наших дней дожило всего 3 малых танка Т-60, которые сохранились в виде непосредственно танков, где корпус, башня и плюс-минус ходовая часть…

  • Вжух-вжух по говнам

    Одной из существенных проблем, с которыми столкнулись немецкие войска во время боев осени 1941 года на советско-германском фронте, стала грязь.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments