Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Косплей "Катюши" по-крупному

Боевые действия в Сирии порождают весьма жутковатые средства уничтожения гомо сапиенс. Особенно это касается всевозможных импровизированных минометов, коих делают из всего, что подходит. Среди них попадаются совсем крышесносящие конструкции, как раз одна такая перед вами. Мекбои, которые это сваяли, не стали мелочиться и запилили аналог "Катюши", то есть лупит данная штука по площадям. Точность при этом "на кого Аллах пошлет", но авторы подобных девайсов не парятся по данному поводу. Ныне аппарат находится на трофейной площадке в парке "Патриот", где он стоит в ряду таких же произведений пытливых ближневосточных умов.
Здесь часть фото, остальные в ФБ: https://web.facebook.com/yuripasholok














Tags: Кубинка, импровизированная артиллерия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Нам надо!"

    Героями недели в Волгограде стали военнослужащие 20-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады ефрейтор Александр Жеребцов и рядовой Дмитрий…

  • "Я у мамы фототовод"

    Полку салаватов щербаковых прибыло. На сей раз отличились в Комсомольске-на-Амуре. Там решили увековечить славу детей, которые трудились на благо…

  • "Родина слышит!"

    По поводу борьбы с вражеской пропагандой были самые разные истории. Случаи, когда к борьбе с вражескими голосами привлекали "местных", хватало, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments