Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Быстрое окрокодиливание

Вполне обычный серийный Churchill VII позднего выпуска, который интересен, прежде всего, регистрационным номером. Буква K в сего конце означает, что это потенциальный Churchill VII Crocodile. Пока что это линейная машина, но Churchill VII создавался так, что переделать его в огнеметный не было большой проблемой. Требовалось снять установку курсового пулемёта и заменить её на установку огнемёта, проложить трубопроводы и поставить шарнирное устройство на уже имеющиеся крепления. При необходимости переделка в линейный Churchill также не представляла больших проблем.


Статья по Churchill VII: https://warspot.ru/14829-medlennyy-i-tolstobronnyy
Tags: churchill
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перспектива

    Всевозможные новомодные технологии продолжают внедряться в различных областях вооружения, включая вооружение авиационное. Вот такое чудо технической…

  • ИС в посудной лавке

    Польша весьма богата на советские боевые машины, не прошедшие программу послевоенной модернизации. Точнее, не прошедшие советскую программу. Связано…

  • Вынужденная противотанковая единица

    Имперский Военный Музей в Лондоне потихоньку меняет формат, тем не менее, там до сих пор немало интересных экспонатов, связанных с военным прошлым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment