Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Неправильный африканец

Случаи, когда вполне неплохие образцы военной техники, при хорошей реставрации, под конец портят чужеродными элементами, не столь и редки. Были такие машины и на Militracks 2019. Один из подобных образчиков - полугусеничный бронетранспортер Sd.Kfz.250/1 Ausf.B. Машина очень редкая, в принципе, и сделана неплохо, но под финал то ли караул устал, то ли на работу вышли Равшан и Джамшут. В общем, испортили птицу. Во-первых, какой, к лешему, Африканский Корпус, если Ausf.B в серии появились уже после его капитуляции. Во-вторых, фара у Ausf.B одна (айн) штук. Ну и по мелочи еще. В результате вроде и сделана машина хорошо, а глаза мозолит. Еще и обидятся, если сказать :)


















Tags: militracks, Германия-2019, бронетранспортеры, полугусеничные тягачи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Важнейшее из искусств

    Всю предыдущую неделю особое бурление было относительно личности нового министра культуры. Некоторые, особо впечатлительные, слишком много смотрели…

  • "Куй железо, пока горячо!"

    Пока одни выпекают танки в пикселях, другие стараются успеть собрать свой гешефт. Одной из неизвестных страниц истории советского танкостроения,…

  • "Последний вдох Несмертного Джо"

    Так сказать, немного альтернативы на ночь. Наш мир ныне непредсказуемый, в том числе и кинобизнес, так что всякое бывает. И тут пустыня, и там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments