Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Неосознанное чувство меры

Одни широко известные продаваны билетов, пи(д)арщики которых уже и так были часто замечены в хождении на грани, слегка так перебрали. Судя по тому, что сейчас началось в соцсетях, на сей раз их каламбур заметили. Даже лень искать аналогичные "автобусные туры" в Германии, Франции и Испании, кому надо, тот сам найдет. Тут уже вопрос в том, какие могут быть последствия. Одна леруашница уже доигралась в ватку, а недавно сидение на лице также закончилось вылетом на мороз. Будем поглядеть, чем закончится на сей раз, пока пациенты делают вид в стиле "ачтотакого". Обычно подобное лечится рублем, а в Фейсбуке движуха уже началась.


https://www.facebook.com/aviasales.ru/photos/a.120623784652131/2189119261135896/?type=3
Tags: креативизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Наши в городе"

    Как известно, 22 сентября 1939 года, в соответствии с достигнутыми договоренностями, немцы покинули Брест, за который несколько дней шли ожесточенные…

  • Большой космический долгострой

    Одной из космических программ, которые развиваются долго, но упорно, является "Ангара". Начало работ по этой теме датировано еще 1992 годом, как и у…

  • Лихой кавалерийский бантик

    В 1940 году на испытания вышли три легкие полноприводные машины - Bantam BRC 60, Ford Pigmy и Willys Quad. Победу одержал Bantam, вскоре появилась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments