Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Неосознанное чувство меры

Одни широко известные продаваны билетов, пи(д)арщики которых уже и так были часто замечены в хождении на грани, слегка так перебрали. Судя по тому, что сейчас началось в соцсетях, на сей раз их каламбур заметили. Даже лень искать аналогичные "автобусные туры" в Германии, Франции и Испании, кому надо, тот сам найдет. Тут уже вопрос в том, какие могут быть последствия. Одна леруашница уже доигралась в ватку, а недавно сидение на лице также закончилось вылетом на мороз. Будем поглядеть, чем закончится на сей раз, пока пациенты делают вид в стиле "ачтотакого". Обычно подобное лечится рублем, а в Фейсбуке движуха уже началась.


https://www.facebook.com/aviasales.ru/photos/a.120623784652131/2189119261135896/?type=3
Tags: креативизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Да будет свет!"

    Пока в сети продолжают в очередной обсасывать, какой парк "Патриот" плохой и мол, зачем, "раздербанили" Кубинку, в самом парке планомерно идут работы…

  • "Новый мировой порядок"

    Как известно, если солдата нечем занять, то он начинает творить всякую ерунду. Это равнозначно практически для всех стран мира, да и для большинства…

  • "С ветерком"

    Изобретение всевозможных механизмов непонятного действия является весьма распространенным явлением среди "фантастов". Например, вот такой аппарат,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments