Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Ракетчики в первом приближении

Реактивные ранцы все еще безуспешно пытаются вырваться из узенького сегмента средства развлечения толпы в большой мир доступного транспорта. Пока получается не особо, тем не менее, надо отметить, что определенного прогресса данные штуковины всё же достигли. Время, которое данная штука проводит в воздухе, потихоньку растет, кроме того, растет и маневренность. Это уже не просто прыжок к воздухе, а вполне маневренный полет, причем иные модели способны на головокружительные кульбиты. Впрочем, как уже говорилось, пока проблема с запасом топлива стоит очень остро.

Tags: киберпанк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Труба с конусом до Луны

    На момент разработки программа "Аполлон" являлась одним из грандиозных проектов. Ради нее пришлось создавать мега-ракету, которая, в отличие от Н-1,…

  • "Больше позитива"

    Тот самый момент, когда за ваяние креатива посадили того персонажа, которого не следовало. В результате получилось да не знаю что, то ли грустно, то…

  • "Досыпьте наград!"

    Если смотреть внимательно на статистику награждений первого и второго годов войны, то можно заметить весьма невысокий процент наград. Наградных-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments