Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Ракетчики в первом приближении

Реактивные ранцы все еще безуспешно пытаются вырваться из узенького сегмента средства развлечения толпы в большой мир доступного транспорта. Пока получается не особо, тем не менее, надо отметить, что определенного прогресса данные штуковины всё же достигли. Время, которое данная штука проводит в воздухе, потихоньку растет, кроме того, растет и маневренность. Это уже не просто прыжок к воздухе, а вполне маневренный полет, причем иные модели способны на головокружительные кульбиты. Впрочем, как уже говорилось, пока проблема с запасом топлива стоит очень остро.

Tags: киберпанк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Маршрутка до орбиты

    Космические корабли многоразового использования уже давно не являются чем-то инновационным. Более того, идею уже довольно давно признали, мягко…

  • Эрондондон

    Когда за дело берутся люди, которым в некоторые вещи лезть противопоказано. На сей раз отличилась журналистика. В это время Xzibit подавился и уронил…

  • "Медленно двигаетесь, товарищи!"

    Василий Филиппович Маргелов, более известный как один из создателей советских ВДВ в их нынешнем виде, начинал свою боевую карьеру с куда более…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments