Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Герокаклы за работой

Периодически всплывающие образчики арийских бронефантазий, как правило, базируются на богатом воображении авторов и не имеют ничего общего даже с бумажными творениями сумрачного немецкого гения. Но иногда эти самые архивы дают массу пищи для размышлений. В этот раз отличился английский историк Эд Френсис. Он нарыл изображение некой хрени, точнее, испытания комонента к ней. А теперь, внимание, пристегните ремни. Это испытания специальной укладки для 149-мм УНИТАРНОГО выстрела, причем явно к чему-то самоходному. На заднем плане, кстати, некий силуэт, возможно, что от другой машины, но тем не менее. В общем, явно не всё мы знаем о немецких вундервафлях.





https://www.facebook.com/ed.francis.524/posts/10156365262622467
Арийские бронефантазии: https://warspot.ru/5659-bronetehnika-iz-taynyh-podvalov
Tags: арийские бронефантазии, архивное, танковая артиллерия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Нам надо!"

    Героями недели в Волгограде стали военнослужащие 20-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады ефрейтор Александр Жеребцов и рядовой Дмитрий…

  • "Я у мамы фототовод"

    Полку салаватов щербаковых прибыло. На сей раз отличились в Комсомольске-на-Амуре. Там решили увековечить славу детей, которые трудились на благо…

  • "Родина слышит!"

    По поводу борьбы с вражеской пропагандой были самые разные истории. Случаи, когда к борьбе с вражескими голосами привлекали "местных", хватало, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments