Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"Зато свой"

В последнее время отношения между США и Турцией портятся, что вылилось в конфлиты по оборонной сфере. В том числе это касается и вопроса поставок (уже не поставок) истребителя F-35. То, что туркам надоел торг, наглядно говорит макет истребителя TF-X (Turkish Fighter), который показали в Ле-Бурже. Делют его турки не в одиночку, а совместно с BAe Systems. Надо иметь в виду, что перспективные самолеты являются вещью долгой и дорогой, но тем не менее, может и выгорит. В конце концов, не одни европейцы макеты могут выставлять, да и американцев потроллить будет совсем не лишним.






Tags: авиация, макеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Замаскировался"

    Перевозка танков, особенно тяжелых, является занятием нетривиальным, если это касается такого деликатного момента, как маскировка. Ну а перевозка…

  • Игра в два ствола

    Первые танковые пулеметы представляли собой практически те же самые пехотные, либо авиационные пулеметы, немного переделанные, в связи с…

  • Жизнь после экранировки

    Так сложилось, что экранированные Т-34 выпускались совсем недолго. Уже в конце февраля 1942 года последовала команда производство данных танков…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments