Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

"Зато свой"

В последнее время отношения между США и Турцией портятся, что вылилось в конфлиты по оборонной сфере. В том числе это касается и вопроса поставок (уже не поставок) истребителя F-35. То, что туркам надоел торг, наглядно говорит макет истребителя TF-X (Turkish Fighter), который показали в Ле-Бурже. Делют его турки не в одиночку, а совместно с BAe Systems. Надо иметь в виду, что перспективные самолеты являются вещью долгой и дорогой, но тем не менее, может и выгорит. В конце концов, не одни европейцы макеты могут выставлять, да и американцев потроллить будет совсем не лишним.






Tags: авиация, макеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Важнейшее из искусств

    Всю предыдущую неделю особое бурление было относительно личности нового министра культуры. Некоторые, особо впечатлительные, слишком много смотрели…

  • "Куй железо, пока горячо!"

    Пока одни выпекают танки в пикселях, другие стараются успеть собрать свой гешефт. Одной из неизвестных страниц истории советского танкостроения,…

  • "Последний вдох Несмертного Джо"

    Так сказать, немного альтернативы на ночь. Наш мир ныне непредсказуемый, в том числе и кинобизнес, так что всякое бывает. И тут пустыня, и там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments