Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Пикап для милиции

На прошедшей в марте Олдтаймер Галерее Ильи Сорокина можно было видеть не только зарубежные раритеты, но и машины отечественного производства, в том числе и довоенного выпуска. Традиционно в галерее принял участие и Василий Скиба, в прошлом милиционер в весьма высоком звании, а ныне коллекционер и реставратор раритетной техники. Срели машин, которыми занимается Скиба, есть немалое число и милицейских машин. Вот и на нынешней Галерее он показал одну такую машину, причем очень редкую. Это пикап ГАЗ-4, который выпускался на базе ГАЗ-А. Машина утилитарная, но тоже красивая, представлена она была в милицейском исполнении. ГАЗ-4 и так большая редкость, а уж такая версия тем более.
Тот часть фото, остальные в ФБ: https://www.facebook.com/yuripasholok
















Tags: Олдтаймер Галерея
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Копаем организованно!"

    Сохранившиеся до наших дней документы, относящиеся временам оккупации Украины немцами, являются крайне интересным пластом информации. Немцы, как люди…

  • "Несутся в бой картонные танкисты"

    Кино про японских военных - это почти всегда ярко, зрелищно, но при этом слуга так упорото. Дело не только в банзай-атаках, но и в том, какой обычно…

  • Барражирующий привет сверху

    Продолжая тему беспилотных летательных аппаратов, которые были представлены на международном военно-техническом форуме "Армия-2020". Ныне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments