Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Пикап для милиции

На прошедшей в марте Олдтаймер Галерее Ильи Сорокина можно было видеть не только зарубежные раритеты, но и машины отечественного производства, в том числе и довоенного выпуска. Традиционно в галерее принял участие и Василий Скиба, в прошлом милиционер в весьма высоком звании, а ныне коллекционер и реставратор раритетной техники. Срели машин, которыми занимается Скиба, есть немалое число и милицейских машин. Вот и на нынешней Галерее он показал одну такую машину, причем очень редкую. Это пикап ГАЗ-4, который выпускался на базе ГАЗ-А. Машина утилитарная, но тоже красивая, представлена она была в милицейском исполнении. ГАЗ-4 и так большая редкость, а уж такая версия тем более.
Тот часть фото, остальные в ФБ: https://www.facebook.com/yuripasholok
















Tags: Олдтаймер Галерея
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Хорошо забытое старое"

    Ломающие новости приходят из Эстонии. Английские танкисты из эскадрона The Queen’s Royal Hussars осваивают новый способ эвакуации танков, который…

  • "Вот ты какой, аленький цветочек, кровожадный"

    Так сказать, налетай-торопись. В погоне за новыми высотами в деле маркетинга периодически берут очередную высоту, вот тут как раз гуру от…

  • "Да будет свет!"

    Эхо войны, которое до сих пор периодически вылезает из-под земли, бывает самым разным, включая и состояние. Помимо поистине "ударных" вещей, часто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments