Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Пикап для милиции

На прошедшей в марте Олдтаймер Галерее Ильи Сорокина можно было видеть не только зарубежные раритеты, но и машины отечественного производства, в том числе и довоенного выпуска. Традиционно в галерее принял участие и Василий Скиба, в прошлом милиционер в весьма высоком звании, а ныне коллекционер и реставратор раритетной техники. Срели машин, которыми занимается Скиба, есть немалое число и милицейских машин. Вот и на нынешней Галерее он показал одну такую машину, причем очень редкую. Это пикап ГАЗ-4, который выпускался на базе ГАЗ-А. Машина утилитарная, но тоже красивая, представлена она была в милицейском исполнении. ГАЗ-4 и так большая редкость, а уж такая версия тем более.
Тот часть фото, остальные в ФБ: https://www.facebook.com/yuripasholok
















Tags: Олдтаймер Галерея
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Небольшой пробег по Грузии

    Американская бронетанковая техника обычно используется по принципу "зимой и летом одним цветом". Вот и учения в Грузии прошли под тем же лозунгом.…

  • Игра в два ствола

    Один из образчиков арийских бронеантазий, которая базируется на немецком перспективном танке E-75. Если кто не в курсе, в 1942 году еще для VK…

  • Восьминогий носитель

    На импровизированной выставке, посвященной 65-летию МЗКТ, присутствовало немалое число машин, в оснвоном предназначенных для различных военных целей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments