Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"Наше дело - труба"

Как правило, базой для импровизированных боевиков бородатые аксакалы на Ближнем Востоке используют пикапы или джипы. Впрочем, попадаются конверсии и побрутальнее. В данном случае агрегат сваяли на базе японского бескапотного грузовика Isuzu Elf KC-NKR66EA-6EXA. Убрав всё лишнее, машину обшили броней, которая вполне себе броня, но необычная. Были взяты нефтяные трубы большого диаметра, которые, для обеспечения прочности, обладают высокой прочностью. Конечно, собирать из них бронекорпус еще то оригами, но тем не менее, "трубная" броня вполне массовое явление. Данный экземпляр отжали в Сирии, ныне его можно видеть в парке "Патриот".
Тут часть фото, остальное в ФБ: https://www.facebook.com/yuripasholok






















Tags: Кубинка, импровизированная бронетехника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Темные лошадки

    Одними из наиболее загадочных образцов современной бронетанковой техники являются японские танки, как и остальная японская броня. О том, каков ее…

  • "Почетная профессия - колхозный тракторист"

    Жизнь у выпущенной в конце Второй мировой войны бронетехники, особенно американской, была долгой. Касалось это и Light Tank M24, машины весьма…

  • "Налетай-торопись"

    Рынок всевозможной авиационной копанины в Европе слегка так побольше, чем у нас. Впрочем, это и не особо удивительно, с учетом того, что там и с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments