Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"Наше дело - труба"

Как правило, базой для импровизированных боевиков бородатые аксакалы на Ближнем Востоке используют пикапы или джипы. Впрочем, попадаются конверсии и побрутальнее. В данном случае агрегат сваяли на базе японского бескапотного грузовика Isuzu Elf KC-NKR66EA-6EXA. Убрав всё лишнее, машину обшили броней, которая вполне себе броня, но необычная. Были взяты нефтяные трубы большого диаметра, которые, для обеспечения прочности, обладают высокой прочностью. Конечно, собирать из них бронекорпус еще то оригами, но тем не менее, "трубная" броня вполне массовое явление. Данный экземпляр отжали в Сирии, ныне его можно видеть в парке "Патриот".
Тут часть фото, остальное в ФБ: https://www.facebook.com/yuripasholok






















Tags: Кубинка, импровизированная бронетехника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Едем, едем в соседнее село"

    Продолжение бесконечного сериала "БТР-ы и немцы". Бронетранспортеры, безусловно, у немцев были, но на самом деле их количество поначалу являлось…

  • Век высоких технологий

    В наше время, когда высокие технологии идут семимильными шагами, товары Nextgen за ними еле поспевают. Тем не менее, есть те, кто может, умеет,…

  • "Гадюшник на колесах ко мне, ку!"

    Одним из громких событий автомобильного мира конца этого года стал Tesla Cybertruck, очередной наброс Илона Маска на вентилятор общественности.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments