Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Парадный строй

Вчера в парке "Патриот" прошло мероприятие, приуроченное к 78-й годовщине начала Великой Отечественной войны. В его рамках у входа в музейный сектор выставили коллекцию машин, которые воевали в начале войны (OT-810 не в счет). Среди вновь прибывших - Pz.Kpfw.II Ausf.F и Т-35. Рекомендую поторопиться тем, кто хочет увидеть эти машины снаружи. Стоять они будут до конца "Армии-2019", а дальше уйдут в музейную экспозицию "Патриота". Это, кстати, очень хорошо, потому как теперь они будут стоять не в полутемном ангаре, а в светлом отавливаемом "Патриоте", где можно походить вокруг него.























Tags: Кубинка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Едем, едем в соседнее село"

    Продолжение бесконечного сериала "БТР-ы и немцы". Бронетранспортеры, безусловно, у немцев были, но на самом деле их количество поначалу являлось…

  • Век высоких технологий

    В наше время, когда высокие технологии идут семимильными шагами, товары Nextgen за ними еле поспевают. Тем не менее, есть те, кто может, умеет,…

  • "Гадюшник на колесах ко мне, ку!"

    Одним из громких событий автомобильного мира конца этого года стал Tesla Cybertruck, очередной наброс Илона Маска на вентилятор общественности.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments