Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Охота на носорогов в зимний период

Немецкий истребитель танков Nashorn, уничтоженный в ходе боев на Западном фронте, январь 1945 года. В данном случае можно прекрасно видеть местность, которая совершенно не подходила машинам подобных габаритов. Идеальным местом обитания Nashorn были бескрайние поля, на которых машина могла реализовать свою мощную пушку. В случае же с лесистой местностью шансы на выживание резко снижались. Хоть этот экземпляр и имеет зимнюю окраску, на самом деле его легко в такой местности вычислить, а большие габариты и отсутствие брони довершает картину. Судя по вскрытому борту, укладка таки бахнула.





Статья по Nashorn: https://warspot.ru/11021-protivotankovyy-shershen-on-zhe-nosorog
Tags: pzkpfw iv, немецкие истребители танков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Делаем, как можем"

    24 августа в селе Шипуново Шипуновского района Алтайского края состоится второй Алтайский фестиваль военно-исторических эпох "Днепровский рубеж".…

  • "Каждой твари по харе!"

    Очередное чудо оружейное искусства. Можно сказать, продолжение идей Железного Феликса, с цитатой, да еще и со штампом Златоустовской Оружейной…

  • "Он стреляет в этот круг, этот круг - мишень"

    Макеты танков бывают разными, в том числе и такие, которые нужны в качестве наиболее достоверных мишеней. Как раз такое и соорудили данные товарищи.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments