Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Охота на носорогов в зимний период

Немецкий истребитель танков Nashorn, уничтоженный в ходе боев на Западном фронте, январь 1945 года. В данном случае можно прекрасно видеть местность, которая совершенно не подходила машинам подобных габаритов. Идеальным местом обитания Nashorn были бескрайние поля, на которых машина могла реализовать свою мощную пушку. В случае же с лесистой местностью шансы на выживание резко снижались. Хоть этот экземпляр и имеет зимнюю окраску, на самом деле его легко в такой местности вычислить, а большие габариты и отсутствие брони довершает картину. Судя по вскрытому борту, укладка таки бахнула.





Статья по Nashorn: https://warspot.ru/11021-protivotankovyy-shershen-on-zhe-nosorog
Tags: pzkpfw iv, немецкие истребители танков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бронепрокачка по-голландски

    Среди образцов бронетанковой техники, которая выпускалась американскими заводами, были и те, что практически не использовались самими американцами.…

  • Опасность на малой высоте

    Вертолеты, в виду особенностей их эксплуатации, часто работают на малой и сверхмалой высоте. И вот тут их ожидает большой риск в виде линий…

  • "Так совпало"

    Специально для особо жадных рекламодателей бывают такие билборды, как Призмавижн. Смысл их в том, что они состоят из трехгранных секций, так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments