Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Небо над Шотландией

Одним из пионеров авиационной фотографии стал Альфред Бакхэм. Данное увлечение началось с профессиональной работы - с 1917 года Альфред занимался аэрофотосъемкой. За это время он девять раз попадал в различные происшествия, но оказался везунчиком. Умер Бакхэм своей смертью в 1956 году, прожив 77 лет, правда, девятая авария его сильно поломала. Несмотря на это, Бакхем подарил миру целую кучу великолепных авиационных фотографий, включая эту. Истребитель Sopwich Camel в небе над Эдинбургом, 1920 год. Практически готовая обложка для какой-нибудь приключенческой книги. И таких работ в карьере Альфреда Бакхэма было более чем.


https://www.nationalgalleries.org/art-and-artists/17391/aerial-view-edinburgh
Tags: дизельпанк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Хорошо забытое старое"

    Ломающие новости приходят из Эстонии. Английские танкисты из эскадрона The Queen’s Royal Hussars осваивают новый способ эвакуации танков, который…

  • "Вот ты какой, аленький цветочек, кровожадный"

    Так сказать, налетай-торопись. В погоне за новыми высотами в деле маркетинга периодически берут очередную высоту, вот тут как раз гуру от…

  • "Да будет свет!"

    Эхо войны, которое до сих пор периодически вылезает из-под земли, бывает самым разным, включая и состояние. Помимо поистине "ударных" вещей, часто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments