Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Небо над Шотландией

Одним из пионеров авиационной фотографии стал Альфред Бакхэм. Данное увлечение началось с профессиональной работы - с 1917 года Альфред занимался аэрофотосъемкой. За это время он девять раз попадал в различные происшествия, но оказался везунчиком. Умер Бакхэм своей смертью в 1956 году, прожив 77 лет, правда, девятая авария его сильно поломала. Несмотря на это, Бакхем подарил миру целую кучу великолепных авиационных фотографий, включая эту. Истребитель Sopwich Camel в небе над Эдинбургом, 1920 год. Практически готовая обложка для какой-нибудь приключенческой книги. И таких работ в карьере Альфреда Бакхэма было более чем.


https://www.nationalgalleries.org/art-and-artists/17391/aerial-view-edinburgh
Tags: дизельпанк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересные личности

    Как говаривал классик, кадры решают всё. В случаи с некоторыми категориями персонажей у нас с классиком очень сложно не согласиться. Вот, например,…

  • Популярный образец

    До наших дней дожило всего 3 малых танка Т-60, которые сохранились в виде непосредственно танков, где корпус, башня и плюс-минус ходовая часть…

  • Вжух-вжух по говнам

    Одной из существенных проблем, с которыми столкнулись немецкие войска во время боев осени 1941 года на советско-германском фронте, стала грязь.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments