Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Модный цвет

В польском городе Джонув продолжаются работы по приведению в порядок двух самоходных установок СУ-152, которые там находятся на территории местного музея. Речь не идет о восстановлении машин на ход, до этого очень далеко, тем более моторов в машинах давно нет. Хотя бы приведение их в надлежащий вид - это уже большое дело. Вслед за пеускоструем и грутованием дело подошло к покраске. Вполне себе неплохая "зеленка", модная. Интересно, будут ли реставраторы идти дальше и пытаться найти недостающие детали? У данной машины не хватает одного катка с балансиром, например, также нужна крышка на подвижную бронировку орудия итд.








https://web.facebook.com/permalink.php?story_fbid=654389181692229&id=152136881917464&__tn__=-R
Статья по СУ-152: https://warspot.ru/10055-iz-shturmovyh-sau-v-istrebiteli-tankov
Tags: СУ-152
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Наши в городе"

    Как известно, 22 сентября 1939 года, в соответствии с достигнутыми договоренностями, немцы покинули Брест, за который несколько дней шли ожесточенные…

  • Большой космический долгострой

    Одной из космических программ, которые развиваются долго, но упорно, является "Ангара". Начало работ по этой теме датировано еще 1992 годом, как и у…

  • Лихой кавалерийский бантик

    В 1940 году на испытания вышли три легкие полноприводные машины - Bantam BRC 60, Ford Pigmy и Willys Quad. Победу одержал Bantam, вскоре появилась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment