Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Модный цвет

В польском городе Джонув продолжаются работы по приведению в порядок двух самоходных установок СУ-152, которые там находятся на территории местного музея. Речь не идет о восстановлении машин на ход, до этого очень далеко, тем более моторов в машинах давно нет. Хотя бы приведение их в надлежащий вид - это уже большое дело. Вслед за пеускоструем и грутованием дело подошло к покраске. Вполне себе неплохая "зеленка", модная. Интересно, будут ли реставраторы идти дальше и пытаться найти недостающие детали? У данной машины не хватает одного катка с балансиром, например, также нужна крышка на подвижную бронировку орудия итд.








https://web.facebook.com/permalink.php?story_fbid=654389181692229&id=152136881917464&__tn__=-R
Статья по СУ-152: https://warspot.ru/10055-iz-shturmovyh-sau-v-istrebiteli-tankov
Tags: СУ-152
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Хорошо забытое старое"

    Ломающие новости приходят из Эстонии. Английские танкисты из эскадрона The Queen’s Royal Hussars осваивают новый способ эвакуации танков, который…

  • "Вот ты какой, аленький цветочек, кровожадный"

    Так сказать, налетай-торопись. В погоне за новыми высотами в деле маркетинга периодически берут очередную высоту, вот тут как раз гуру от…

  • "Да будет свет!"

    Эхо войны, которое до сих пор периодически вылезает из-под земли, бывает самым разным, включая и состояние. Помимо поистине "ударных" вещей, часто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment