Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Выставка достижений военного хозяйства

Вчера для бизнес-посетителей открылся пятый международный военно-технический форум "Армия-2019". Каких-то совсем прорывных новинок там нет, тем не менее, есть на что посмотреть. Многим, в том числе и мне, эта выставка запонится недобрым словом. Во-первых, перенос с конца августа на конец июня. Спасибо, блин, как раз ровно на те же числа, что и Tankfest. В результате всего один день. Во-вторых, переносители явно не думали головой, что конец июня - это слегка так дождик. Собственно, небо прохудилось уже в среду. В-третьих, по уровню организации это был пока самый худший из форумов. Печально, ибо в свое время "Армия" приятно поразила как раз уровнем организации. В любом случае сделал обзорную галерею, а за остальным к коллегам. А сам понаехал в сторону Туманного Альбиона, так что дня четыры тут будут перебои.
Тут часть фото, остальные в ФБ: https://www.facebook.com/yuripasholok
























Tags: Армия-2019
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Делаем, как можем"

    24 августа в селе Шипуново Шипуновского района Алтайского края состоится второй Алтайский фестиваль военно-исторических эпох "Днепровский рубеж".…

  • "Каждой твари по харе!"

    Очередное чудо оружейное искусства. Можно сказать, продолжение идей Железного Феликса, с цитатой, да еще и со штампом Златоустовской Оружейной…

  • "Он стреляет в этот круг, этот круг - мишень"

    Макеты танков бывают разными, в том числе и такие, которые нужны в качестве наиболее достоверных мишеней. Как раз такое и соорудили данные товарищи.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments