Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Выставка достижений военного хозяйства

Вчера для бизнес-посетителей открылся пятый международный военно-технический форум "Армия-2019". Каких-то совсем прорывных новинок там нет, тем не менее, есть на что посмотреть. Многим, в том числе и мне, эта выставка запонится недобрым словом. Во-первых, перенос с конца августа на конец июня. Спасибо, блин, как раз ровно на те же числа, что и Tankfest. В результате всего один день. Во-вторых, переносители явно не думали головой, что конец июня - это слегка так дождик. Собственно, небо прохудилось уже в среду. В-третьих, по уровню организации это был пока самый худший из форумов. Печально, ибо в свое время "Армия" приятно поразила как раз уровнем организации. В любом случае сделал обзорную галерею, а за остальным к коллегам. А сам понаехал в сторону Туманного Альбиона, так что дня четыры тут будут перебои.
Тут часть фото, остальные в ФБ: https://www.facebook.com/yuripasholok
























Tags: Армия-2019
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Едем, едем в соседнее село"

    Продолжение бесконечного сериала "БТР-ы и немцы". Бронетранспортеры, безусловно, у немцев были, но на самом деле их количество поначалу являлось…

  • Век высоких технологий

    В наше время, когда высокие технологии идут семимильными шагами, товары Nextgen за ними еле поспевают. Тем не менее, есть те, кто может, умеет,…

  • "Гадюшник на колесах ко мне, ку!"

    Одним из громких событий автомобильного мира конца этого года стал Tesla Cybertruck, очередной наброс Илона Маска на вентилятор общественности.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments