Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

На основе реальных событий

Амекриканские тяжелые танки семейства T29 не успели на войну, их уделом стало использование как тестовых лабораторий. Такая же судьба ждала и Heavy Tank T29E3. Между тем, некоторые хотели бы видеть, какой бы была данная машина на фронте, вот как раз одна из реализаций подобных мечт, причем вполне недурно сделанная. В том числе и по тому, как развивалась бы конструкция машины в ходе эксплуатации. Как раз один момент подчеркнут очень правильно, а именно ситуация с мордой корпуса. Не знаю, о чем думали создатели машины, когда сделали столь тонкий лоб, но на фронте это бы место прикрывали первым делом.






http://litnik.in.ua/modeli/bronetekhnika/t29e3-takom-135
Статья по Heavy Tank T29: https://warspot.ru/13858-kogda-pozdno-ne-luchshe
Tags: моделизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Едем, едем в соседнее село"

    Продолжение бесконечного сериала "БТР-ы и немцы". Бронетранспортеры, безусловно, у немцев были, но на самом деле их количество поначалу являлось…

  • Век высоких технологий

    В наше время, когда высокие технологии идут семимильными шагами, товары Nextgen за ними еле поспевают. Тем не менее, есть те, кто может, умеет,…

  • "Гадюшник на колесах ко мне, ку!"

    Одним из громких событий автомобильного мира конца этого года стал Tesla Cybertruck, очередной наброс Илона Маска на вентилятор общественности.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments