Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

На основе реальных событий

Амекриканские тяжелые танки семейства T29 не успели на войну, их уделом стало использование как тестовых лабораторий. Такая же судьба ждала и Heavy Tank T29E3. Между тем, некоторые хотели бы видеть, какой бы была данная машина на фронте, вот как раз одна из реализаций подобных мечт, причем вполне недурно сделанная. В том числе и по тому, как развивалась бы конструкция машины в ходе эксплуатации. Как раз один момент подчеркнут очень правильно, а именно ситуация с мордой корпуса. Не знаю, о чем думали создатели машины, когда сделали столь тонкий лоб, но на фронте это бы место прикрывали первым делом.






http://litnik.in.ua/modeli/bronetekhnika/t29e3-takom-135
Статья по Heavy Tank T29: https://warspot.ru/13858-kogda-pozdno-ne-luchshe
Tags: моделизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тело побольше

    SpaceX продолжает постепенно двигаться по программе создания мега-ракеты, которая, в перспективе, должна решить вопрос колонизации Мар(к)са и так…

  • Технологии безопасности в условиях ковидлы

    Международная выставка средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех" существует уже довольно давно. Обычно она радушно открывает свои…

  • Попытка засунуть утку в зайца

    Одной из любимых тем среди разных спецов по бронетанковой технике является запихивание стволов побольше в танки поменьше. У товарища Купцова немало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments