Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

На основе реальных событий

Амекриканские тяжелые танки семейства T29 не успели на войну, их уделом стало использование как тестовых лабораторий. Такая же судьба ждала и Heavy Tank T29E3. Между тем, некоторые хотели бы видеть, какой бы была данная машина на фронте, вот как раз одна из реализаций подобных мечт, причем вполне недурно сделанная. В том числе и по тому, как развивалась бы конструкция машины в ходе эксплуатации. Как раз один момент подчеркнут очень правильно, а именно ситуация с мордой корпуса. Не знаю, о чем думали создатели машины, когда сделали столь тонкий лоб, но на фронте это бы место прикрывали первым делом.






http://litnik.in.ua/modeli/bronetekhnika/t29e3-takom-135
Статья по Heavy Tank T29: https://warspot.ru/13858-kogda-pozdno-ne-luchshe
Tags: моделизм
Subscribe

  • Быстрорастущие хотелки

    Существует некоторое заблуждение, что немецкие бумажные вундервафли конца войны- это самое страшное, что могло быть. Так вот, это очень сильно зря…

  • Несчастливые три топора

    В ходе работ по разработке Т-10 возникали различные проекты, которые иногда даже не шли дальше предложений. Например, поставить в Т-10 пушку С-70…

  • Вынужденный гибрид

    При разработке проекта EMIL/Krv шведские конструкторы, а также их заказчики от KATF, умудрились наплодить такое количество вариаций, что их с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments