Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Полузакрытый парк

Во время Tankfest открытая территория музея в Бовингтоне разделяется на несколько секторов. Самым интересным из них является сектор техники, которая участвует в "ходовых" мероприятиях. Добрая половина техники, которая здесь стоит, принадлежит частным коллекционерам, либо армии, то есть приезжает целенаправленно на Tankfest. По вполне понятным причинам парк техники перекрывется на большую часть времени, но несколько раз в день, когда техника стоит в парке, она доступна для посетителей. Естественно, народу при этом целая куча, но оно того стоит. Некотоыре машины только там и можно увидеть.
Тут часть фото, остальное в ФБ: https://www.facebook.com/yuripasholok





















Tags: tankfest, Англия-2019
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Труба с конусом до Луны

    На момент разработки программа "Аполлон" являлась одним из грандиозных проектов. Ради нее пришлось создавать мега-ракету, которая, в отличие от Н-1,…

  • "Больше позитива"

    Тот самый момент, когда за ваяние креатива посадили того персонажа, которого не следовало. В результате получилось да не знаю что, то ли грустно, то…

  • "Досыпьте наград!"

    Если смотреть внимательно на статистику награждений первого и второго годов войны, то можно заметить весьма невысокий процент наград. Наградных-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments