Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Полузакрытый парк

Во время Tankfest открытая территория музея в Бовингтоне разделяется на несколько секторов. Самым интересным из них является сектор техники, которая участвует в "ходовых" мероприятиях. Добрая половина техники, которая здесь стоит, принадлежит частным коллекционерам, либо армии, то есть приезжает целенаправленно на Tankfest. По вполне понятным причинам парк техники перекрывется на большую часть времени, но несколько раз в день, когда техника стоит в парке, она доступна для посетителей. Естественно, народу при этом целая куча, но оно того стоит. Некотоыре машины только там и можно увидеть.
Тут часть фото, остальное в ФБ: https://www.facebook.com/yuripasholok





















Tags: tankfest, Англия-2019
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Небольшой пробег по Грузии

    Американская бронетанковая техника обычно используется по принципу "зимой и летом одним цветом". Вот и учения в Грузии прошли под тем же лозунгом.…

  • Игра в два ствола

    Один из образчиков арийских бронеантазий, которая базируется на немецком перспективном танке E-75. Если кто не в курсе, в 1942 году еще для VK…

  • Восьминогий носитель

    На импровизированной выставке, посвященной 65-летию МЗКТ, присутствовало немалое число машин, в оснвоном предназначенных для различных военных целей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments