Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Полузакрытый парк

Во время Tankfest открытая территория музея в Бовингтоне разделяется на несколько секторов. Самым интересным из них является сектор техники, которая участвует в "ходовых" мероприятиях. Добрая половина техники, которая здесь стоит, принадлежит частным коллекционерам, либо армии, то есть приезжает целенаправленно на Tankfest. По вполне понятным причинам парк техники перекрывется на большую часть времени, но несколько раз в день, когда техника стоит в парке, она доступна для посетителей. Естественно, народу при этом целая куча, но оно того стоит. Некотоыре машины только там и можно увидеть.
Тут часть фото, остальное в ФБ: https://www.facebook.com/yuripasholok





















Tags: tankfest, Англия-2019
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Хорошо забытое старое"

    Ломающие новости приходят из Эстонии. Английские танкисты из эскадрона The Queen’s Royal Hussars осваивают новый способ эвакуации танков, который…

  • "Вот ты какой, аленький цветочек, кровожадный"

    Так сказать, налетай-торопись. В погоне за новыми высотами в деле маркетинга периодически берут очередную высоту, вот тут как раз гуру от…

  • "Да будет свет!"

    Эхо войны, которое до сих пор периодически вылезает из-под земли, бывает самым разным, включая и состояние. Помимо поистине "ударных" вещей, часто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments