Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Чемодан без ручки

Продолжаю с интересом наблюдать за сериалом "Крутое пике", в котором участвует маленькая уютненькая и ее обитатели. Разумеется, необходимо делать скидку на лето, но в целом ситуация вполне прогнозируемая. Поскольку сервис фактически не развивается (точнее развивается так, как это многим и не надо), посещаемость потихоньку падает. Врядли это станет причиной смерти маленькой уютненькой ближайшие 1-2 года, но в целом ситуация вполне прогнозируемая. Если в ваших интересах не находится политота, кружевные трусы и прочие "модные" жанры, уже давно стоит подыскивать резервную площадку. Нет, у ЖЖ есть масса преимуществ - высокая цитируемость, хороший хостинг картинок и много чего еще, но зачастую это уже не особо реализуемо. Ну а насчет лонгридов - не смешите меня. Прямо сейчас я наблюдаю, какая запись является наиболее популярной за весь этот год. И мне становится слегка так грустно. Как уже говорил, уходить не планирую, по крайней мере в ближайшее время, но в целом развитие резервных площадок стало правильной идеей.

Ну и да, про резервные площадки и прочие ресурсы. Для понимания, что за жопа происходит с ЖЖ.
ЖЖ - 3367 друзей, за июнь всего 7 (семь) человек, 556 подписчиков, то есть плюс 13. Итого плюс 20.
ВК - 2408 подписчика, +65 за июнь.
https://vk.com/yuripasholok
ФБ - 4290 друзей (+72), 634 подписчика (+91), итого +163 за июнь
https://www.facebook.com/yuripasholok
При этом ЖЖ - долбанный конвейер, а ВК и ФБ пополняются по мере наличия времени. После этого возникают неудобные вопросы по поводу дальнейших перспектив козлятни. Ну и для понимания - страница Музея отечественной военной истории, которая была запущена в начале февраля, уже имеет 1475 подписчиков. Без бустов и вложения денег в раскрутку. Заходите, там много чего интересного.
https://www.facebook.com/padikovo/
Tags: системное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Скатертью, скатертью"

    Можно сказать, что перед нами памятник тлену и безысходности. Неловкий момент, когда не успел за поросенком Петром и находишься в печали.…

  • Закрытие мотосезона

    В это году погода такая, что мотоциклисты еще не ушли н покой, нет-нет, да проносятся. Ну а 79 лет назад мотосезон закрывался зачастую принудительно.…

  • "Давайте есть пчел"

    Традиционное вечерне-пятничное. Русификация, конечно, дело хорошее, но в меру, тут явно что-то пошло не так.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments