Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Хищник с модернизацией

Одной из полноценных новинок международного военно-технического форума "Армия-2019" стал существенно обновленный многоцелевой автомобиль "Тигр" - Тигр Next. Машина существует в нескольких вариантах, включая и полностью бронированный - АМН-2 "Атлет". Машина весьма существенно отличается от предшественника, в том числе и уровнем защиты. Явно поработали над повышением защиты днища от подрывов, моторный отсек также теперь иной. От новомодных фар отказались, теперь у машины крупные блоки, лишь кажущиеся старомодными, на деле это ничто иное, как стандартизация по оптике. Машина, к слову, стала выглядеть явно брутальнее предшественника. Ближайшим аналогом можно считать американский Oshkosh L-ATV, который больше, медленнее, запас хода у него меньше.







https://www.facebook.com/77RUS/posts/2069404766519918
На показательных выступлениях
Tags: Армия-2019, бронемашины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Закрытие мотосезона

    В это году погода такая, что мотоциклисты еще не ушли н покой, нет-нет, да проносятся. Ну а 79 лет назад мотосезон закрывался зачастую принудительно.…

  • "Давайте есть пчел"

    Традиционное вечерне-пятничное. Русификация, конечно, дело хорошее, но в меру, тут явно что-то пошло не так.…

  • "Вернуть всё взад!"

    Смена вывесок и названий является давней забавой много где. Вот и у нас после революции пошла волна переименований, вполне рядовое явление, особенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments