Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

"Главное - участие!"

Благодаря таким светилам, как Малышева и Малахов, некоторые области медицины вызывают, эм, нездоровую реакцию. Оказывается, нездоровую реакцию могут вызвать и вполне нормальные врачи. Например, вот такой проводилась в рамках 19-й международной конференции «Высокие технологии в эндоскопии пищеварительной системы – Yaroslavl Endoscopy Symposium – YES 2019», которая прошла недавно в Ярославле. Нет, это не фотошоп или еще что-то такое, вполне реальный чемпионат. Это уже поиск приключений на на свою пятую точку, а внутри чужой.


https://www.facebook.com/Fastcult/photos/a.483012605065477/2567181223315261/?type=3&theater
Если что, то оно вот
https://endoexpert.ru/sobytiya/19-y-mezhdunarodnaya-konferentsiya-vysokie-tekhnologii-v-endoskopii-pishchevaritelnoy-sistemy-yarosl
Последнее, что подумают, так это про тренажер. Хотя всё равно - чемпионат по эндоскопии прямой кишки является чем-о запредельным.
Tags: креативизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эрондондон

    Когда за дело берутся люди, которым в некоторые вещи лезть противопоказано. На сей раз отличилась журналистика. В это время Xzibit подавился и уронил…

  • "Медленно двигаетесь, товарищи!"

    Василий Филиппович Маргелов, более известный как один из создателей советских ВДВ в их нынешнем виде, начинал свою боевую карьеру с куда более…

  • Тропическая комплектация

    В значительной степени успехи немецких бронетанковых сил в первые годы Второй мировой войны были связаны как с большим опытом и умением грамотно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments